Я просто хочу быть твоей простыней

3 марта 1998г.

Я просто хочу быть твоей простыней
Нежной и теплой на твоей кровати.
Я знаю, как ночью ложишься ты на нее,
Страстно отдавая свое тело в ее объятья

А утром хочу быть рубашкой твоей
Твое тело свежестью, обнимая,
Все время прикасаться хочу к тебе
Тепло и страсть всего тела, внимая

Когда ты играешь в свой глупый компьютер,
Хочу быть под рукой твоей мышкой послушной
Или же доступным маленьким пультом,
Когда ты смотришь крутую порнушку.

В машине хочу быть твоей передачей,
Все время чувствовать руки тепло.
Руки настойчивой, несдержанной, значит,
И страсть твоего тела всего

А вечером душем хочу быть прохладным,
Чтоб вновь освежить чувства в тебе
Ну а потом полотенцем приятным
Возбудить всю прелесть любви в твоем теле.

А ночью……………
Я просто хочу быть твоей простыней


Рецензии
А надо ли так?
А стоит ли?
Поймут ли все чувства твои?
А нет ли конца у той повести
Когда растворяешься в них?

Наталья Хлебникова   18.11.2007 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.