Мы Поем

Будем тихо-тихо,
Говорить о том...
Будем веселиться
За праздничным столом…

  Давай, наливай
  И песню запевай быстрей-е-е-ей, веселе-е-е-ей.

Будем завтра мы другие,
А пока давай гуляй,
А пока наливай,
А пока запевай быстре-е-е-е-ей, веселе-е-е-ей.

Громко-громко мы поем,
Отрываясь, мы взлетаем.
Быстро-быстро мы живем,
Ничего не успеваем.

  Так, что давай, наливай
  И песню запевай быстре-е-е-е-ей, веселе-е-е-е-ей.
  Смеле-е-е-е-ей, бодре-е-е-е-ей.

  Давай, наливай, дава-а-я-я-яй.
  Быстре-е-е-е-ей, веселе-е-е-ей, грусне-е-е-е-ей, а-я-я-                яй, давай.
                13-06-2003; 26-07-2003


Рецензии