Свободный Полет

Ничего лишнего
Не бери с собой...
За далекой рекой,
Кто знает какой?
Что-то найдешь,
Попробуй это сберечь.
Если возьмешь,
Пути обратно нет.

Зачем нам нужно здесь быть?
Почему не там?
Я хотел объяснить,
После напился в хлам.
Тому, кто не знал и не знает еще,
Для чего здесь растет трава,
Для чего нужен свободный полет.

Просто возьми,
Да все объясни.
Просто все,
Для чего нам что-то еще.

Если успеем в срок,
Расцветет цветок.
Если успеешь в срок,
То увидишь цветок.
За далекой рекой,
Кто здесь знает какой?
Что-то найдешь,
Попробуй это сберечь.
Если найдешь,
Знай, пути обратно нет.
    11-07-2003;12-07-2003


Рецензии