Простые Звуки

Простые звуки меня разбудили,
Кто-то от скуки на гитаре играл,
И эти звуки мне душу рубили,
Рвали ее на части, я встал и пошел
Где-то на кухне был открытый (но не допитый) "Агдам".

Ну ладно бы, если утром или вечером, да днем...
А тут средь ночи темной звучит гитарный звон.

Люблю я музыку пою как выпью, но сейчас
Нет не до песен мне друзья, в такой то поздний час
Пока не кончился "Агдам" еще туда-сюда,
А как допью, глядите, я пойду, найду...
И расквитаюсь в раз.

Да людям хорошо тут я понять могу,
Но у меня башка трещит, и я спать хочу.

Всю ночь пролазил по дворам, и слушал у дверей,
Ну, пару раз ошибся, ничего будут умней,
Подумаешь, ворвался в дом, я думал это здесь
Они ментов меня, в "козел", везут и тут как треснь
Одна лишь светлая мысля, скользнула в темноте...

Гитара играла
У меня в голове.
                29-04-2003


Рецензии