Песня Про Дебилов

В моем стакане растаял лед.
В моей голове не одной мысли.
Давайте петь песни задом наперед,
Пока она ест холодные сосиски.

  Мне по кайфу, хорошо.
  Ошорох уфйак оп енм.
  Мне по кайфу, хорошо.

В бары-рестораны мы пойдем гулять,
Будем жрать жаркое пить..., бухать.
Все это не ново и скажу я вам,
Я хочу напиться в драбодан.

  Нам по кайфу, хорошо.
  Ошорох уфйак оп ман.
  Нам по кайфу, хорошо.

Эта песня, про дебилов,
Для дебилов и они,
Исполняют эту песню,
Будут петь, орать, играть ее с ночи до зари.

  Всем по кайфу, хорошо.
  Ошорох уфйак оп месв.
  Всем по кайфу, хорошо.
          28-04-2003


Рецензии