Ничего Не Важно!?

Ты слышишь, кто-то идет,
Не важно назад или вперед.
Нам важно знать,
Если он не вернется опять.

Вечерняя прохлада
Обвивает нас.
Впереди только ночь
Ей ничего не нужно от нас,
А для нас не важно, ничего не важно...

  Спроси меня кто я такой,
  Я скажу, не знаю.
  Я "пишу" и "читаю"
  Всего ничего,
  Но как хорошо...
  Как все прекрасно.

И если будет новый день
Подумай, что ты сможешь дать ему…?
И если все-таки теперь…
Мы здесь будем, мы ничего не забудем.

И если будем мы опять,
Песни петь, стихи читать.
Ведь впереди только ночь
И ничего не нужно, ничего не важно.

  Спроси меня кто я такой,
  Я скажу, не знаю
  Я песни пою и на гитаре играю.
  Всего ничего,
  Но как хорошо...
  Как все прекрасно.

  Спроси кто я такой,
  Я скажу, не знаю,
  Я вам играю.
  Всего ничего,
  Но как хорошо,
  Как все прекрасно.
        23-04-2003


Рецензии