Парнишка

В одном дворе на старенькой гитаре.
Парнишка песни пел как соловей.
И в жизни ничего ему не надо,
Но вот случилось, повстречался с ней.

Да это была клевая девица.
С ума свела парнишечку она.
Он было, уж хотел на ней жениться,
Была зима, она осталась холодна.

  Ой, парнишка не грусти
  На сухарик похрусти,
  Все равно она не будет твоя,
  Бля.

Он письма ей писал да все стихами.
На улице проходу не давал.
Звонил по телефону, стоял он под балконом
И песни о любви ей напевал.

Все думал, что весна придет, оттает.
Сердечко у подруги во груди.
Да вроде бы уж лето наступило,
Эй, парень на себя ты погляди!

  Ой, парнишка не грусти
  На сухарик похрусти
  Все равно она не будет твоя
  Бля.
          10-04-2003


Рецензии