Делая То, Что Всегда

Перемещая предметы,
Меняя местами слова.
Пытаясь изменить пространство
И то, что изменить нельзя.

  Делая то, что всегда.

Ломая все, изменяя мир.
Что мы сможем построить,
Если все превратится в дым?
Если все превратится в мечту…
 
  Делая то, что всегда.

Перемещая предметы,
Меняя местами миры.
Изменяя слова,
Изменяемся мы.
   8-12-2002;13-12-2002


Рецензии