О Войне

Когда изменится то, о чем говорят
                сейчас каждый день.
Тогда может быть станет легче кому-то
                от бесконечных "идей".
Когда, наконец, мы не станем смотреть на это
                чуть-чуть свысока,
Тогда может что-то изменится в мире и
                станет ясно, что она не нужна.
Но что говорить нам о ней, о ней много сказано
                много снято кино,
А ей и не нужно все это
                она просто делает дело свое. Свое.
             13-01-2002


Рецензии