Rock n Roll - Это Стиль Жизни

Rock'n'roll - это стиль жизни,
Это стиль жизни отдельных людей,
Кто знает и понимает, что это такое
                когда каждый день.
Когда каждый день идет игра...

  О rock'n'roll - это целая страна,
  Целый мир и я в нем живу.
  Я так люблю говорить, и я привык так жить,
  Возьми у меня rock'n'roll и я умру.

В водовороте дней
С rock'n'roll-ом в душе конечно теплей.
И так каждый день…
И так каждый день идет игра...

  О rock'n'roll - это целая страна,
  Целый мир и я в нем живу.
  Я так люблю говорить, и я привык так жить,
  Возьми у меня rock'n'roll и я умру.
           14-12-2001


Рецензии