Линия

я на листе нарисовал прямую линию
зачем, куда она ведет эта линия?
с чего же это вдруг нарисовал я линию?
не знаю, не пойму, сижу я и смотрю на эту линию

линию…

я на листе нарисовал еще одну линию
зачем же мне две этих линии?
я не знаю, что мне делать с одной,
а их здесь уже две прямых линии

линии…

я на листе нарисовал прямую линию
зачем, куда она ведет эта линия?
с чего же это вдруг линия?
не знаю, не пойму, сижу я и смотрю на эту линию

линию…

15 марта 2001 года


Рецензии