Идилия

Я прийду когда будет солнце
и уйду когда будет луна.
Постучу я в твоё оконце,
растолкаю тебя ото сна.

Мы помчимся с тобой
на просторы
и, устроим пик-ник
по сосной.
Будем пряные разговоры
до поздна мы вести
с тобой.

А когда уже будет поздно,
проведёшь ты меня домой.
Проскользну я за дверь осторожно,
не ругалась чтоб мама со мной.
 


Рецензии