Прощальное

Уйти. Запутался во лжи.
Как в полной тьме не видно света
Так в моем мире нет межи.
Не разделить мне то и это.
Уйти. Запутался во лжи.

Бежать. Отбросить суету,
За тонкой линией заката.
Искать, найти свою мечту,
Уже забытую когда-то.
Бежать. Отбросить суету.

Лететь. Бездонны небеса.
Но крылья сломаны. Удача
Еще сильна, и в чудеса
Осталась вера. Тихо плача,
Лететь. Бездонны небеса.

Забыть. Стараться, что есть воли.
Чужая радость, боль своя.
Не помнить, как кричу от боли
И думать, будто счастлив я…
Забыть. Стараться, что есть воли. 

Почить. Последнее прощай.
Как дверью хлопнуть крышкой гроба.
Кивнуть Жнецу: "Ну, что? Давай!"
И, содрогнувшись от озноба,
Почить. Последнее прощай…


Рецензии
Забыть, забыть про этот мир
И вспомнить про сады Эдема!
И суеты людской покинуть пир,
В духовно трапезе искать спасение из плена.
Оставить навсегда гниющий мир.

Ответ, всегда держать ответ перед собою,
И перед тем, кем нам подарена судьба!
Цинизм, тщеславие пусть зарастут травою,
Не знаю! Вдруг идея такова?!
Ну а пока я жду – борюсь с судьбою…

Лютинский Алексей   21.09.2003 02:54     Заявить о нарушении