Гимменею

Неволить не хочу, не надо,
И чинно под руку ведя,
И за окном как серенада
Напевы струями дождя.

И платье белое и розы
Венок взлетает над толпой...
Но ждет ли счастье нас с тобой?
В твоих глазах я вижу слезы?

Замкнуть готовы цепь колец,
Скрепить безвольными губами.
Пусть в разном ритме стук сердец
Под золотыми куполами.

Союз свершен на небесах
Но на земле другие нравы.
Ломать две жизни для забавы
Пожалуй, слишком. На часах

Уже двенадцать. На весах
Мечта и горе. Мы не правы.

15.08.03


Рецензии