Время Радости

Моему Единственному Солнцу

Проснувшись в сиреневых водах
В лучах первозданного солнца
Открыть в можжевеловых склонах
Поток, что сверкающе  льется.

Оставив в редеющих стогах
Того, кто под чувствами бьется,
Купаться гармонией в одах
Весне, что кружащей зовется.


Рецензии