Мы в ответе... за тех, кого приручили.. Ольге...

Я бегу по небу
Мне уже не страшно
Погружаться в кучевые облака…
Маленькая птичка
Рядышком отважно
Режет воздух крылышком клинка
Я забудусь и меня, как камень
Тянет притяжение земли
И она, увидев... вниз слетает
Криком всю округу оглашает
- Я прошу тебя!!!
- Прошу!!!
- Не упади…
Я очнусь, смотрю на птичку – кроху
Как она отчаяньем сильна
- Милая… борись лишь за себя
- Я уже пойми!!! Почти оглохла…
- Посмотри, какая тишина!!!
А она серьёзно молвит строго
Как же люди право не умны
Почему, когда теряют, плачут?
Почему же так они слабы?
И она кричит…
Мне не понятно…
- Соберись, очнись.. живи и будь!!!
Я не понимаю, слышу только
Тоненькое, ласковое.. фьють..
Я уже почти упала наземь
И увидела, как в клювике-устах
Вдруг мелькнуло заревом скровавленным
Медное Распятие Христа…


Рецензии