Диалог

«Где ж ты, осень моя?»
«Я с тобой навсегда –
В заунывности серого дождика.
В капюшоне тоски
Ты стоишь у реки,
И со мною незримо сливаешься.»

«Эко ж дни коротки!
Смутна их череда:
Не заметишь – река утекла – ишь? – вся...»
«Наливай небытья,
Выпивай – ты да я –
Мы с тобою – два пьяных художника.»


Рецензии
Словом, Йцукен...

2742   21.09.2003 15:32     Заявить о нарушении