Предательство

Мне хочется кричать и плакать
Обида жжёт меня всю изнутри
Но я молчу и эту слякоть
С трудом держу в своей груди

Скажи мне, что же происходит?
Постой, я не могу понять…
Неглядя, мимо ты проходишь
Что ж, тебе нечего сказать?

Вокруг все наблюдают с интересом
Стою, не отвожу я взгляд
Как быть меж Ангелом и Бесом?
Был лучший друг, теперь он враг…

Да, я имею право ненавидеть
Кричать и злиться, и страдать
Но не дано тебе того увидеть
Как буду ночью я рыдать

Уткнувшись в мягкую подушку
Клубком свернувшись словно кот,
Лежу и вою я подружка
Дружили мы не первый год…

Ты не увидишь мои слёзы
Ты не поймешь моей души
Меня спасут мои сны-грёзы
В сон уведут меня мечты

Сейчас же стала я холодной
Мне безразлично всё вокруг
Я чувствую себя так отрешенно,
Предал меня мой лучший друг!


Рецензии
Мы с Пародистом решили поздравлять
всех стихеристов с 3-х летием!
Ура! Здоровья и успехов!
http://stihi.ru/2003/09/19-82

Ласковый   20.09.2003 01:03     Заявить о нарушении