9, 6? и?! Коло

Теперь все знаешь…
И молчишь…
Опять я бьюсь о стену
И вновь кричу с высоких крыш
А ты в ответ молчишь…
Ну, что…Сказал, что не нужна…
И никогда не буду…
Что ты влюбляться не намерен…
Что это больно…
Но…
Зачем же жить?
Зачем весна?
Зачем рассвет и звезды?
Зачем цветы?
Зачем мечты?
Зачем душа?
Прошу, Скажи?!
22-23 августа 2003
 


Рецензии