Подружке

« Самых приятных мест » - много,
Ты вся сплошное оно одно!
И я тебя вопрошаю строго:
Куда целовать мне в очередной
Раз? Наверное, стоит прибавить
Еще немного, с любой стороны,
Для дополнительных целований
Нежности следующей волны.


Рецензии