Ожидание

Ночь оставалась и ясной, и тихой –
Счастье мое приближалось само
И, в освещеньи луны бледноликой,
Кралось тихонько за мною оно.
Долго ли коротко шло по дороге,
Плыло по морю навстречу ветрам.
Вот и оно! У меня на пороге!
Счастье свое никому не отдам!
Сядь. Отдохни. Ты устало немного -
Видно, нелегким ко мне был твой путь.
Вот и душа вся застыла в тревоге –
С нею ты тоже сегодня побудь.
И расскажи, где так долго бродило,
Я ведь искала тебя сквозь года...
Может кого – то другого любило
И позабыло, что жду тебя я?
Можешь ты в сердце моем поселиться,
Ну, а в душе ты отыщешь покой,
Ты засверкаешь во мне, как зарница,
Не уходи, мое Счастье! Постой!
Лентами вместе украсим деревья,
Звезды зажжем и растопим снега,
Встретим рассвет и, забыв суеверья,
Молча послушаем песню дождя.
Дай насладиться тобою до боли,
Так, чтоб салюты сверкали в глазах,
Так, чтоб жила я, как в райской неволе
И позабыла о горьких слезах.
Дай мне твоею водою напиться
И отогреться твоей теплотой...
Ах! Как хочу я в кого – то влюбиться,
Чтоб оставалось ты дольше со мной!
Бархат улыбки и сладкие речи…
Счастье! Блаженный мне миг принеси.
Жизнь ведь одна и она быстротечна -
Так оставайся со мной и люби!

 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
 ИННА ФРЕНК (Inna Frenk)
 30 апреля 2003г.


Рецензии
хвалю,-
-редко,
"женское",-
-почти никогда,...
...
но тут,-
-на такое на это,
сдержаться не смог,...
...
что сказать?...
...
очень даже,...неплохо,
вполне себе,-
-"оченно",...
...
ХА-РА-ШО!)))

Самсонов Саша   17.03.2024 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Саша!
Очень приятно Ваше "хвалю женское".
Буду рада видеть Вас в гостях снова.
У меня на странице всё женское... Может именно поэтому большинство моих читателей мужчины. )))

С дружеским весенним приветом и самыми светлыми пожеланиями, Инна.

Inna F.   21.03.2024 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 188 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.