Меня томит печаль немая

Меня томит печаль немая.
Её совсем не понимая,
Я мучаюсь, зачем не зная
И время зря ей отдавая.
Вдруг где-то что-то надломилось
Во мне. Иль мне приснилось?
Но места я себе не нахожу,
Одна в мечтах своих брожу.
Я думаю, не уставая.
И думы сном я убивая,
Хочу во сне счастливой быть,
Хочу смеяться и любить.


Рецензии