Пожелание

Светлое время — не думать о главном
Пусть воплощаются в жизнь твои сны
Будь безупречным и непостоянным
Будь самым сложным и самым простым
Будь самым лёгким – почти невесомым
Неуязвимым и полным тепла
Непредсказуемым, странным, свободным
Будь сам собой — лишь бы сила была
Лишь бы любая случайная слабость
Вмиг обращалась в железный доспех
Лишь бы начертан был твой иероглиф
Самою яркою краской из всех


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.