Ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь,
Будешь помнить и будешь страдать.
Но любви ты во мне не разбудишь.
Можешь мне хоть пол света отдать.
Ты сломал всё, ты сам всё разрушил.
Ты думал наивно, что это легко.
Я хотела исправить, но ты не послушал.
Наша жизнь разбивалась как в вазе стекло.
Ты был холоден, горд, не преступен.
Я молила, ведь шанс у нас был.
Но тебе был мой глас недоступен.
В тот момент ты меня не любил.
Ты не знал, что всегда с тобой буду,
В твоих мыслях, душе поселюсь.
Да и я тебя вряд ли забуду,
Но я с этим недугом борюсь.
Я хочу тебя вырвать из сердца,
Из мыслей прогнать навсегда.
И с болью закрыта та дверца,
И закончена эта игра.
О тебе научилась не думать,
И не злюсь я совсем на тебя.
Но нельзя тебе средства придумать,
Что вернёт любовь и меня.
Пусть сейчас ты меня ненавидишь,
Со временем это пройдёт.
И за болью любовь ты увидишь,
Но меня ничто не вернёт.
Будем мимо ходить, как чужие.
А ведь были вместе всегда.
Мы не дети, уже мы большие.
Наша жизнь - наша боль - не игра.
И зачем нам нужны эти муки?
Почему любим мы, не желая того?
Поженились как будто от скуки,
А теперь мы несчастны. Почему? Отчего?


Рецензии