Это ты, любовь моя над морем... хичкок отдыхает

Это ты,любовь моя,-над морем
Алая,прощальная заря,
Сердце,захлебнувшееся горем,
Острый нож и мертвая петля.
Лучше б ты обратно повернула,
Выбрала иной " лукавый путь."
Шею мне веревкой захлестнула,
Затянула-что не продохнуть,
Тяжким камнем придавила грудь,
И висок подставила под дуло.

Если ты меня не пожалеешь,-
Пусть с чертями мне плясать в аду,-
Я к тебе с удавкою на шее
Мертвая и страшная приду...


Рецензии