Городские стихи

- Пока?
- Пока!
Взметнись рука!
А сердце вниз –
Жестока жизнь.

- Привет!
- Привет!
- Вернешься?
- Нет.
- Вернись! Вернись!
Жестока жизнь.

- Оставь, забудь!
Какая жуть.
- Остановись!
Жестока жизнь.

Проспект Лесной
И час ночной
Слеза, катись
Жестока жизнь.

- Красотка, эй!
Иду быстрей –
- Ну, улыбнись!
Прекрасна жизнь!!!


Рецензии