Отдельные мысли отдельной женщины

*
Кусочек времени отпал, как корочка с той ранки. Вольно ж мне было т а к  жизнь - убыстрять? - что чаще больно, чем не  больно.

*
Платить за всё?
Ну, разве лишь - собою.
Всё отнимается,
А ты - цела,
Жива.
И хочется мне, как и Вам -  п о к о я.
И слышать – C л о в о.
А не как сейчас - слова...


Рецензии