Отпусти

Не мучь меня , до коле биться
Иль отпусти иль дай напиться
Иль прогони иль в дом пусти
Нельзя пройти лишь пол пути

Хотя нет, можно становиться
Боясь  огня щитом укрыться
Тепло души менять на быт
Пусть я один но не забыт

Менять удачу на покой
И кинуть сдачу за постой
И не любить и не мечтать
И только трезво все считать

А тронув ураган рукой
Сказать:
Все просто - ты не мой.


Рецензии