Прощу

Прощу тебя, а ты меня забудешь.
Я отпущу, а ты совсем уйдёшь.
Ты вспоминать меня уже не будешь
И моих слёз прощальных не поймёшь.
Прощу тебя, а ты закроешь двери,
Я ухожу, а ты меня не ждёшь.
Мою печаль слезами не измерить.
Прости меня за то, что ты уйдёшь.


Рецензии
Оригинально.

Непростой   20.09.2003 00:42     Заявить о нарушении
спасибо

Альбишка   20.09.2003 19:32   Заявить о нарушении