Моя жизнь

Ночи бессонные
Пьяные, темные,
Горькие, в жизни моей вы зачем?
Как же иначе я?
Много вы значите –
Жизни без вас я не мыслю совсем.

Добрые, разные,
Злые и страстные,
Голубоглазые и не всегда,
Темноволосые, юные, взрослые
Ночи и месяцы,
Дни и года.


Рецензии