Регенерация

Все в жизни грустно. Все, без исключения.
Любовь, работа, пьянки, деньги, дом.
И самые шальные приключения
Лишь с грустью вспоминаются потом.

Все в жизни грустно. Холодом и болью
Любые отзываются слова.
Чуть свыкнешься немного с новой ролью —
И снова не нужна и не права!

Все в жизни грустно. Только в чем причина,
Что, позабыв про горе, боль и грусть
При каждом новом любящем мужчине
Я снова оживаю и смеюсь?


Рецензии