Жизнь

Сколько прожито дней
Сколько прожито лет
И порой все видней
Счастья вечного нет

Камень в воду пустил
Получил только круг
Это снова пришла
Жизнь из встречь и разлук

Что-то главное есть
Оно в каждом из нас
Надо просто любить
Пусть и слезы из глаз

Надо просто уметь
Очень много прощать
Иногда прокричать
Иногда помолчать

Все придет в свой черед
Ты поймешь это вдруг
Жизнь порой череда
Кратких встречь , долгих мук

Что важней не понять
И в чем скрытая суть?
И хотелось бы знать
Чем окончится путь.
               02.2001


Рецензии