Протяни мне руку

Протяни мне руку, невидимый друг!
Протяни мне руку через годы разлук
И скажи, что это будет навсегда –
Если позову, то рядом будет рука.

Улыбнись мне нежно, невидимый друг.
Улыбнись, надежда родилась чтобы вдруг,
И скажи, что это не уйдёт никогда,
Пока где-то рядом светит наша звезда.

Обними же небо, мой случайный друг.
Мы забудем оба эти годы разлук.
Ты забудь про боль. Она уйдёт в никуда.
Я с тобой. Держи – моя святая рука.


Рецензии