Для тебя...

Вы слышали крик? Это сердце
Единственную зовет ,
Ту для которой лишь бьется,
Ту, для которой живет.

Хочет оно встрепенуться,
Крылья на миг обрести,
Хочет к тебе дотянуться,
Тебя сквозь преграды найти.

Хочу я тобой любоваться,
Тебя я хочу целовать.
Сердцем к сердечку прижаться,
Тебя нежно, страстно обнять.

Слышишь? Поет мое сердце,
Веря, надеясь, любя,
Песню поет для любимой -
Песню поет для тебя.


Рецензии
Ответ: :)))

Песню поет о страсти.
Песню поет о любви.
Надеждой живет...
"Ах, милый!...
Но где же? Но где же ты?"

Tes   20.09.2003 07:25     Заявить о нарушении