Шепотом в небо Люби меня...

безумно без ума сердцем навылет сама внутрь вглубь в меня люби моя


К Тебе!
Лететь сквозь ветер, с охапкой листьев розовохмельных.
К Тебе!
Познать и верить. Понять, что сердце бьется на двоих.


Кофе – горчит. Сигареты – соком недозревших ягод по нёбу…
Тоска в ожидании.
Песка таянье сквозь пальцы.
Постояльцы любви.
Зови!

Тону в твоем дыхании,
В сирени июньской таю я.
Ты говоришь: Любимая!
Шепотом в небо: люби меня…


Камешками разноцветными – грусть
Перетекает с ресниц на щеки.
Упреки слов твоих
Ночных дум – дым сигаретный.
Рассветный сон – сладок.

Призову!
Прижму к сердцу обнаженному.
Снаряженному кораблю – плыть!
Стыть одиночеством в осени.
Проси меня - любить!

Камешки прозрачные соберу в ладонь.
Тронь пальцами струны моих нервов.
Первой стала.
Мало – времени, места, любви.
ПриЗови!

http://www.stihi.ru/2003/09/20-103



"хожу, а в голове крутится "сама внутрь вглубь в меня люби моя"..цепкое такое...пулевые отверстия оставляет в пальцах на клавиатуре...
и змеей на языке".
_____Злость 2003/09/23 18:25


Рецензии
Шепотом в небо: люби меня…

На мой взгляд - это великолепная строчка, в которой очень много сказано, особенно если учесть, что чувства не всегда легко выразить словами. Здорово. С пожеланиями удачи, Дарра.

Дарра   10.11.2003 09:21     Заявить о нарушении
да... было... и шепот и небо и.. все было...

спасибо, что оценили
с уважением, Светлана

Сов   13.11.2003 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.