На кухнях

На кухнях тоска заедает тебя
Что сбудется с нами в конце пути
Иду я не знаю гоню тебя прочь
Куда мне идти а ты уйди

Опять я один и черту не брат
Сижу чай стоит на плите
Мобилка жужжит и телик в углу
И думаю не о тебе

Дождь гонит слезу под окном лопухи
Не видно ни черта ни бога
Эх хлопнуть сейчас же от этой тоски
И двинуть куда-то в дорогу

Опять я один и черту не брат
Сижу чай стоит на плите
Мобилка жужжит и телик в углу
И думаю не о тебе

И в третий раз в чайник налью кипяток
Уныло прочту старый меседж
Кайфово горячего чая глоток
Пластинку поставлю "КИНО" и повешусь

Опять я один и черту не брат
Сижу чай стоит на плите
Мобилка жужжит и телик в углу
И думаю не о тебе


Рецензии