все на свете Придумано только тобой

Am C
Один из немногих ты плавал за счастьем:
F E
И вдов, стариков и калек ты видал,
Один из немногих ты видел долины,
Где смерть улыбается нашим слезам.
Dm G
По тропам пустынным по тропам, где не был,
C Am
Ногой не ступал ни один человек,
Dm E
Идешь ты по свету и катишь телегу
Am A7
И так коротаешь свой век –
Dm E Am
Твой грустный и сказочный век
Am C F E

Один из немногих ты знал про любовь,
И пальцы ты резал обрывком письма.
Один из немногих ты чувствовал кровь,
И как на руках запекалась она.
Тогда ты кидался ложась под машины
И ведрами пил алкоголь.
Её ты не знал и узнаешь едва ли,
Останется только боль-
Тупая и глупая боль.

Один из немногих ты был капитаном,
Хвалился своею хромою судьбой.
Один из немногих ты знал все на свете
Придумано только тобой.
И ты разобьешься, тебя все забудут,
Никто не захочет тебя вспоминать,
Ты будешь сам сильным, ты будешь сам смелым.
А на остальное плевать,
И лишь на себя уповать.


Рецензии