Я пойду за тобой на край света

«Я пойду за тобой на край света», -
Ты сказал и на сердце тепло.
Знаешь, всё-таки наша планета
Небольшая, чтоб стало светло.
Я люблю тебя просто и нежно,
Тихо радуясь каждому дню.
Мне с тобой не бывает тревожно.
И тебя я ни в чём не виню.
Хоть зима, или дождь, или лето -
Никуда никогда не уйду.
Я пойду за тобой на край света.
Если скажешь, я дальше пойду.


Рецензии