Исчезают все друзья мои

Исчезают все друзья мои,
Исчезают якоря.
Ну а кто захочет в плаванье,
Если уж пристать нельзя.

Что поделать, если искренность
исчезает словно снег.
Только солнце припекать начнет,
начинает свой побег.

Я боюсь уплыть в раздольное.
Есть глубины, страхи дна.
Лучше буду подневольная,
но хотябы не одна!


Рецензии