Крик души

Почему уходят люди в мир иной?
Почему так трудно им остаться?
А подумать: разве выход есть другой?
Мы не можем здесь навеки задержаться...

Трудно…грустно без ушедших нам…
А при жизни редко  замечали
Как нуждаемся в их хриплых голосах,
И как много принесли мы им печали…

Остается лишь смериться нам и жить…
Про родных  навеки память с нами…
Этот путь нам стоит так прожить,
Что б ЛЮДЬМИ всегда нас назвали…


Рецензии