Ты уйдешь, не оглянувшись

 *          *         *

Ты уйдешь, не оглянувшись.
Даже не посмотришь вслед.
Я уйду и спотыкнувшись,
Прошепчу какой-то бред.

Ты уйдешь, и боль проснется
Та же боль моя.
Я уйду, и все вернется
На круги своя.


                19 сентября 2003 год.


Рецензии