Колобковское 003. Воздухоплаватель

Очевидцев скопом ... в жАр !
КОЛОБОК ! - воздушный шар !!
Хоть огромная махина ,
Но внутри одна ж мякина !?
Но взлетел ! В обычье старом ...
Это ж как ??? Пердячим ПАРОМ !!!

------------------------------

Прошу прощенья , но и это чисто-конкретное
проф/выражение спецов по автоматизации
производства .


Рецензии