За неё...

Игла в усталой вене, поршень до упора...
Смертельный яд расслабит органы твои,
И человечный взгляд на безучастность взора
Заменит вещество в твоей крови.

Увы, я не могу даже пытаться
Спасти тебя от иллюзорных чар.
Но трудно с безысходностью считаться
и, видя как ты гибнешь, промолчать.

Прости за преждевременный мой траур.
Я по тебе скорблю уже давно.
Судьбу твою один Господь исправит.
Взмолись к Нему! Перечеркни все "но"!

Я за тебя молюсь и жажду чуда.
Ну докажи мне, глупой, что не зря
Прошла ты через ад, и, вопреки рассудку,
Не ночь на небосклоне, а заря.


Рецензии
Ты колешь вены, жизнь не счет.
Ну что же тут такого.
Лишь «золотой укол» тебя спасет.
От мира от слепого.

Валерий Алейников   19.09.2003 15:26     Заявить о нарушении