Постелите нам осень постель из раскрашенных листьев

Что такое со мной?
Почему я при встречах краснею?
Забывая слова ,
Ухожу в тихий мир твоих глаз.
Я болею тобой…
Я впервые красиво болею…
Кружится голова
В танце мыслей про нас…

ПР.
--Постелите нам Осень…
--Постель из раскрашенных листьев.
--Мы в нее упадем… Посмотреть в небеса.
--И глазами попросим…
--Небожителей честных и чистых…
--Рассказать нам о нас… И подать голоса.

Пусть расскажут они,
Почему время долго тянули.
С любопытством смотрели,
С канцелярских столов…
Как мы долгие дни
В чуждых душах тонули…
И с обрыва летели
В крылья ломаных снов.

ПР.
--Постелите нам Осень…
--Постель из раскрашенных листьев.
--Мы в нее упадем… Посмотреть в небеса.
--И глазами попросим…
--Небожителей честных и чистых…
--Рассказать нам о нас… И подать голоса.

Я поставлю свечу
На закапанный воском подсвечник.
Пусть погреются боги
Этим теплым огнем.
Безнадежно хочу…
Я пробыть с этой девочкой вечно…
Жаль ,что осень в дороге…
Жаль не долго живем...


Рецензии
Прекрасная песня! Нет слов! Добра Вам...

Александр Вайсман   23.08.2012 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи Вам Александр!

Александр Кушманов   24.08.2012 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.