Нам не жалко

БЕЛЫМ НЕБО ЗАМАЗАНО МЕЛОМ.
СЛЯКОТЬ. ВНОВЬ НАМ ЗИМА НЕ ВЕРНА.
ВИДНО НА СТОРОНУ ЮНЫМ ТЕЛОМ
ПРИТОГОВЫВАЕТ ОНА.

НУ ТАК ЧТО Ж, В ДУХЕ ВРЕМЕНИ ЕТО.
КТО-ТО СКАЖЕТ: ТАК БЫТЬ И ДОЛЖНО.
ПУСТЬ МОРОЗИТ ТУ СТОРОНУ СВЕТА.
НАМ НЕ ЖАЛКО, НАМ ТОЛЬКО СМЕШНО.


Рецензии