Так получается...

Умирая от пули,
Быть спасенным от смерти
Средь огня, пепла, гари
И без права на ветер.

Тише, проще, быстрее,
Без намека и жеста
Тем, кто целит точнее -
В них под жалость нет места..

Не прицелился - промах,
Промахнулся - вне круга.
Прокаженным быть больно,
Но смертельно без друга.


Рецензии