Re 99 your mail

"... я полагаю, что все это следует шить ..."

пыль на стекле, за стеклом и, пожалуй - внутри:
вымыть бы окна, заклеить проклятые щели.
пусто настолько, что слышен отчетливый шелест:
мысли летят: раз-два-три/раз-два-три/раз-два-три.

шепот страниц поселился в моей голове:
желтая память листает прошедшее лето,
что словно нитка в ушко, в подсознанье продето -
каждый стежок зарифмованный им проржавел.

вещи меняют свои очертанья и суть,
цели - чем ближе, тем мельче - вот скоро исчезнут.
злой, пошловатый сюжетец /похоже, из чейза/:
все будет плохо. и кстати, что нас не спасут.

ангелы?.. бесы?.. какие еще вострубят?
я вас люблю или ветхое - око за око?
пусто. и даже глаза опустели настолько,
что отказались от права глядеть на тебя.


Рецензии
Сначала потрясает название. Это как дежа вю.
А сам стих! ....... нет слов, ушли куда-то, только музыка и боль.
Спасибо!
П.

Pelagie   23.10.2003 14:32     Заявить о нарушении
спасибо. забегайте еще %)

Фортунатус   24.10.2003 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.