***

Открывая тайны и притворства, на сцене появляется она,
Девушка среднего роста, у нее голубые глаза.
Зажигая на небе звезды, разогнав облака до утра,
На горизонте ее встречает вечная спутница - луна.

И глядят на их дело с восторгом миллионы пар разных глаз.
Так сотворила природа, так было не только сейчас.
А они ведь творят не для люда, у них есть своя мечта.
Наверное, показать кому-то как может быть прекрасна земля.

Развернут красоту души своей. А кому? Мне не понять.
Ясно одно. Завтра на сцене им выступать опять.


Рецензии
очень рамонтично! Спосибо Мд за токое произведение!
С уважением Кристина!

Кристина Разоренова   31.05.2011 17:58     Заявить о нарушении