Аквариум

 В зрачке аквариума
 прыгали две рыбки

 хвостами словно перьями
 водили

 в глухой воде
 стремясь запечатлеть

 похожее на праздник
 имя света

 Я не сводил с них глаз
 пока не понял

 по зыби
 нарастающей в груди

 что эти рыбки -
 отраженья сердца


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.