Фея ты моя!

О тебе вспоминаю,моя сладкая фея,неуспев позабыть,
Как ни странно,но мне никогда не прервать эту нить,
Пусть будет много радости и море счастья у тебя,
О боже как я сильно жду,когда смогу любить тебя!

И будет солнышко нам ласково светить,
Мои мечты я так хочу осуществить,
Я встречу нашу немножечко,но всё таки
боюсь...
А расстояние между нами рождает во мне грусть!

Никто тебя не будет так любить,лилеять и хранить,
Как я,и знай во мне так много ласки,сто раз могу я
повторить,
Несможешь ты меня забыть и оттолкнуть,
Я твой навеки,не думай ты взгруснуть...


Рецензии